Nationale 1 J3 FIB vs BVRL

• par

(c) Jérôme Pages.

En ce samedi 4 novembre, se déroulait la 3e journée d’interclubs pour notre équipe de N1 qui affrontait Val de Reuil. Nos adversaires arrivaient en terre rennaise avec le même nombre de points que nous. C’est donc dans l’idée de rencontrer un adversaire du même niveau que nous que nous commençons la rencontre !
Nous entamons cette J3 par une défaite du MX1 de Herve et Bastian qui ne met pas l’équipe sur des bons rails, mais aussitôt compensée par la victoire de Carla en SD1 face à Laurine Adler. 1-1, la rencontre est lancée !!

Les 2 matchs suivants qui étaient le MX2 de Méline et Greg et Louka en SH1 sont en faveur des Normands malgré 2 bonnes entames de matchs sur ces 2 oppositions. BVRL mène maintenant 3-1 et prend une grosse option sur la rencontre et s’assure d’ores et déjà le point de bonus défensif.

Heureusement, Raph en SH2 permet au FIB de marquer son deuxième point. S’en suit le DD de Méline et Carla qui arrachent le premier set mais ne parviennent pas ramener ce point important qui permet aux Normands de s’assurer d’au minimum un match nul avec ce 4e point !!

C’est dos au mur que nous finissons la rencontre avec dans un premier temps, Herve qui gagne assez facilement son SD2 au terme d’un match propre suivi du DH de Louka et Bastian qui n’ont plus le droit à l’erreur si nous voulons « limiter la casse » avec un match nul ! Et c’est avec les encouragements des partenaires et du public que le DH se solde par une victoire et permet de terminer la rencontre sur un score nul 4-4 et nous place à la 4e place de la poule.

Prochain rdv le 25 novembre à la Ricoquais à Saint-Grégoire où les fibiens affronteront Boulogne, pour le moment dernier de la poule, pour essayer de ramener la première victoire de la saison 💪.