FORZA R3 #J2

Et voilà la 2éme journée de régionale 3, nous recevons à St Grégoire.

Il fallait être bien réveillé en ce dimanche matin car en effet nous rencontrons le 1er de la poule, j’ai nommé St Jacques.

Un petit café et un bon speech de notre capitaine et z’est barti z’est barti.

Nous commençons par le DH et le MX1 : 2 matchs très accrochés, ça passe pour le MX1 mais pas le DH malheureusement.

1-1 FIB.

Place au SH2, match bien maîtrisé de Dimi.

Le SD 2, Louise se fait une frayeur dans le 2e set mais ça passe 21-10 / 25-23.

3-1 FIB.

Vient ensuite le DD avec Léa et Ewa, elles font face à deux petites jeunes qui ne vont pas leur laisser grand-chose à se mettre sous la dent. Le point va à St Jacques.

3-2 FIB

Elodie et Sylvain prennent place sur les terrains pour les simples 1.

Match solide de la part d’Elo qui gagne sans trembler.

Petite peur sur la fin de match pour Sylvain mais le 5ème point est dans la poche.

La victoire est là, 5-2 mais nous allons essayer d’enlever le bonus défensif avec le dernier match.

Et c’est au MX2 d’entrer en piste, belle bataille de Flo et Ewa qui se rendent coups pour coups avec leurs adversaires, malheureusement la fin de match bascule pour St Jacques 21-17/17-21/21-18.

C’est donc une victoire 5-3 pour la R3 avec un super état d’esprit et une belle combativité sur les terrains.

A peine le temps de se restaurer et de discuter compo qu’il est déjà temps d’y retourner, et cette après-midi ça sera contre le REC.

Nous débutons par le DH et le DD, la tension des deux matchs est palpable.

Arnaud et Dimitri arrachent le 2ème set 23-21 avant de conclure 21-17 au 3ème set.

Louise et Léa vont chercher la victoire au bout du 3ème set 21-19

2-0 FIB

Les 2 SH sont logiquement remportés par Dimi et Sylvain.

4-0 FIB

Elo ne trouvera pas la solution non sans déméritée face à une adversaire bien en forme.

4-1 FIB

Les 2 mixtes sont lancés, Flo et Ewa revanchards de leur défaite du matin mènent le match de bout en bout, 21-18/21-16.

5-1 FIB

Notre capitaine patriarche et Léa (MX1) donnent tout sur le terrain mais s’inclinent sur le fil 21-19/21-19.

5-2 FIB

Dernier match de notre journée le SD2 représenté par Louise, elle gère son match comme ses soirées, victoire 21-15/21-9.

Fin de cette belle journée avec les 2 rencontres gagnées et un capitaine aux anges.

Et cerise sur le gâteau nous nous emparons de la tête de la poule.

Suite des aventures le 17 décembre chez nos amis de Trégor.

Merci à nos sponsors DUTAIS ENVIRONNEMENT et AJELEC qui nous permettent de vivre notre passion du badminton pleinement.