J4 Nationale 3 FIB vs BCK

• par

Ce samedi 25 novembre s’est déroulée la quatrième journée de N3. Nous recevions Quimperlé. Une rencontre importante pour tenter de récupérer de précieux points.

Début de la rencontre avec le DD et le SD2. Première association prometteuse entre Solene et Cassandre qui arrivent à s’imposer en 2 sets 21-16 / 22-20.
Du côté de Justine, elle garde une bonne avance tout le long de son match et s’impose sur le score de 21-15 / 21-13.
2-0 pour le FIB
C’est ensuite au tour du DH et du SD1. Nicolas et Florian effectuent un bon match mais n’arrivent pas à s’imposer (15-21 / 19-21) face à une solide paire en face. Cassandre, quant à elle, remporte son match avec la manière (21-11 / 21-07).
3-1 pour le FIB
Place maintenant à nos 2 mixtes. Paire inédite pour le MX1. Justine et Erwann se font peur en étant menés tout le premier set mais arrivent à remporter le set tout de même, sur le fil. Le deuxième set est finalement pour les adversaires après 5 points de match. Troisième set, leur second souffle leur permet de prendre le large (23-21 / 23-25 / 21-13). Du côté du MX2, Solene et Florian assurent le match (21-13 / 21-15).
5-1 pour le FIB
Grâce aux 2 mixtes nous avons assuré la victoire mais l’idéal serait de ne pas laisser le point défensif. Malheureusement nos 2 SH ne parviennent pas à s’imposer. Défaite 21-12 / 21-17 pour Vincent et 21-15 / 21-09 pour Nicolas.
Fin de la rencontre sur le score de 5-3 pour le FIB. Nous sommes actuellement deuxième du classement juste derrière Brest.
Prochaine rencontre nous affronterons le club de Saint-Brieuc.

Nous tenons à remercier Renoval Veranda ainsi que l’ensemble des sponsors pour leur soutien.