J7 Nationale 1 FIB vs BACO

• par
Pour cette 7ème journée de championnat le FIB accueillait Oulin. Au match aller cette confrontation s’était soldée par une défaite 5-3 des fibiens. À domicile, et boostée par des supporters venus en nombre, cette rencontre fut bien différente.

La rencontre a commencé par le simple dame 2. Un match difficile où Meline a cédé la victoire à son adversaire Clémence. 0 – 1 pour Oulin .

À côté se jouait le double dames. Carla et Herveline ont réussi à venir à bout de Delphine et Steacy dans un match en trois sets où les deux paires se sont rendu coup pour coup. Les supporters ont eu l’occasion de donner de la voix durant ce match. Le FIB revient au score 1 – 1

Loris en Bastian quant à eux ne se sont pas laissé surprendre et ont maîtrisé leur match. Victoire en 2 sets du double homme. 2 – 1

Notre simple homme 1, Louka, a buté sur un Simon en feu. Malgré de longs échanges le score était sévère au premier set mais Louka ne s’est pas démobilisé et a fait bien mieux au second set. 2 – 2

Le Mixte 1 quant à lui s’est déroulé sans accroc. Herveline et Bastian gagnent en 2 sets. 3 – 2

Après nous en avoir mis plein la vue en double dames Carla remet le couvert en Simple en dérochant une très belle victoire en 3 sets, non sans frayeur. 4 – 2

Raphaël qui n’était pas dans sa meilleure forme, s’est fait surprendre dans le premier set par les fixations de son adversaire. Mais il a su se remobiliser et a maîtrisé les 2 sets suivants. 5 – 2

La rencontre s’est conclue par le mixte 2. Meline et Grégoire, malgré un match qui semblait compliqué sur le papier, ont su s’imposer en 2 sets face à Steacy et Simon. 6 – 2

Cette victoire, permet aux fibiens de prendre la tête du championnat dans une poule très relevée. Néanmoins rien n’est fait, toutes les équipes sont au coude à coude et il faudra garder cette énergie pour pouvoir commencer à penser aux playoffs. Un grand merci aux supporters et aux sponsors pour leurs soutiens !