Résumé de la J3 de la R1

• par

Vous l’attendiez tous, voici le résumé de la J3 de R1

Pour cette 3éme journée de R1 nous nous retrouvons au COSEC de St-Grégoire de bonne heure afin de nous rendre en terre Vannetaise. Nous commençons cette journée en affrontant Fougères, mais avant petit entraînement de notre kiné préférée, j’ai nommé Elodie. Donc nous débutons cette rencontre contre Felger ( un peu de breton ne fait pas de mal) par le DH représenter par nos BB Boys (Romain/Lucas) qui ce seront fait une belle frayeur en concédant le second set mais qui finalement l’emporte 21-16 au troisième set : 1-0 FIB

Suivi du DD de Julie et Louise, qui malgré de beaux points accrochés s’inclinent en deux sets : 1-1.

Troisième match avec le SH1, Grégoire gère très bien son match et l’emporte logiquement en deux sets : 2-1 FIB

Arrive le SH2, jouer par votre serviteur. Malgré un sursaut d’orgueil dans le 2éme set, grosse contre-perf et loose en 3 sets : 2-2.

Nous sommes a mi parcours et c’est au tour de Elodie en SD1 , de beaux points de sa part mais elle n’arrive pas a imposer son rythme, défaite en 2 sets : 3-2 pour Fougères.

Vient le mixte 1 avec la team gaucher (Julie/Lucas), un match d’une belle intensité avec un petit manque de réussite aux moments cruciaux, défaite serrée 21-17 21-18 : 4-2 pour Fougères

Notre matriarche Jessy est associée à notre piscine ambulante Grégoire, 1er set maîtrisé. Au début du second, Eline de fougères se fait mal au genou et est contrainte d’abandonner malheureusement. Nous lui souhaitons bon rétablissement : 4-3 Fougères.

Pour le 8éme et dernier match, entre en piste la gueularde (Louise) pour le SD2. Un bon match de Louise mais quelques inconstance qui ne verra pas notre Chavagnaise préférée l’emporter. C’est une courte défaite 5-3 contre Fougères, mais un bon point défensif.

Pause déj et débrif.

Remobilisation des troupes effectuée, nous sommes prêts à en démordre avec le début des matchs retour contre Quimper. Nous commençons par le DD Louise/Elodie, qui maîtrisent leurs sujet, victoire net en 2 sets 21-6 21-12 : 1-0 FIB

Vient ensuite nos BB Boys en DH, 1er set accroché perdu de peu 21-18, malheureusement ils n’ont pas leurs grintas habituels dans le second set perdu 21-13 : 1-1

Au tour du jeune fou-fou (Grégoire) en SH1 qui fait cavaler son adversaire qui doit s’incliner (21-12 21-10) et rentrer au paddock : 2-1 FIB.

Le SD1 est lancé par Maryvonne Mansouri (Elodie), qui effectue un bon match accroché mais laisse filer quelques points au moments importants, défaite 21-15 21-17. Un bon niveau de jeu à retenir : 2-2

SD2 avec la gueularde qui déroule dans le 1er set 21-13, second set un peu plus accroché mais elle sert le jeu quand il faut, 21-17 : 3-2 FIB.

SH2 avec à cœur de me rattraper de ma bourde du matin. Premier set disputé, remporté au finish 21-17, dans le 2éme set mon adversaire fait plus de faute et je prends le large, 21-12 : 4-2 FIB

Le mixte 2 arrive avec notre matriarche et notre jeune fou-fou. Un match qui se déroule en 3 actes. Premier acte rondement mené 21-15. Deuxième acte , petite frayeur avec la perte de ce set 21-19. Troisième acte, victoire facile(lol) dans le money-time 22-20 : 5-2 FIB

Et pour finir le mixte 1 avec nos deux préférés (Julie/Lucas). Un bon match dans l’ensemble, mais des adversaires légèrement au dessus tactiquement, défaite serrée 21/16 21/18 : 5-3 FIB

Nous finissons cette journée comme nous l’avons commencée, à la 2éme place de la poule, ce qui est une bonne chose, Nous vous donnons rdv pour l’épisode 4 le 9 février à Quimper (oui on aime faire de la route) avec la WIN au rdv. Et comme on dit là bas, Kenavo les potos